助力全球抗疫,安達順包機進行時!

助力全球抗疫,安達順包機進行時!

隨着國外疫情的持續蔓延,各國防疫物資不足的問題十分突出。截止目前,官方報道了近兩百萬+例確診病例,口罩、呼吸機等醫療防護物資正處於極度缺乏的狀態。作為製造大國,中國成為各國採購防疫物資的首選地。

近期,各國的“口罩包機”貨運航班密集出現在北京、上海、天津、廣州、深圳、鄭州等國際機場。

安達順的包機,也赫然在列~

 

繼3月30日、4月 5日北京、深圳包機首飛後,ADS陸續迎來了一個包機小高潮~

4月7日 CGO- JFK  順利起航~

 

4月6日/4月8日  CAN-ARN/CPH 給力執飛~

 

4月9日 SZX-MUC,繼續走起~

 

4月11日 SIA-SVO,航線開通~

 

4月13日  SZX-OTP,客改貨順利起飛~偶遇深圳電視台現場採訪~

 

4月13日  YNT-ORD 獨家包機首航

 

4月17日  SZX-OTP Blue Air 再走一架~

 

4月17日 C AN-JNB,獨家包機順利起航~

 

接下來

以下是安達順近期航班情況:

業務諮詢:安達順各分公司業務同事

 

在這樣艱難時刻,為響應國務院號召–“進一步提升我國國際航空貨運能力、努力穩定供應鏈”,各航司也積極籌劃利用“客改貨“開通專用航班,已滿足國際貨運物流旺盛的需求,為國際抗擊疫情行動提供了有力支援。持續為他們點贊~

 

同時也要為安達順的小夥伴大力鼓掌,為了提高時效,早日將抗疫物質運送到目的地,公司領導及各部門同事密切配合,加班加點,從來沒有過怨言。我們雖然渺小,但是我們勇於承擔這份落在肩上的責任!加油!!!

 

Charter for you, Charter for love!

ADS,Always Here!

 

分支機構:深圳/廣州/中山/珠海/佛山/武漢/長沙/上海/南京/寧波/杭州/廈門/北京/天津/青島/大連/西安/威海/鄭州/成都/重慶/昆明/香港/台灣/越南…

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad