助力武漢,安達順在接力

助力武漢,安達順在接力

疫情在即,捐贈在線,快速送到每個醫護手上的醫療用品則是快馬加鞭,接力海內外。安達順請各位參與捐贈的朋友們務必提前準備好相關文件,才能在時間上賽跑做到先鋒支援

 

相關的文件參考如下:

 

安達順集團協同跨境電商合作伙伴西遊科技公司從韓國進口KF94口罩,一部分提供給集團各站點員工及家屬自用外,另一部分經武漢慈善總會捐贈並送達湖北省第三人民醫院(湖北省中山醫院)和華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院(住院部)。

特別感謝

*找貨/選貨達人:西遊科技魏永濤先生 ;

*飛赴韓國的搶貨/揀貨/裝貨/發貨高手:李軍俠先生

*武漢慈善對接:安達順武漢李江麗女士

*深圳機場清關:楊翠紅女士 / 劉新剛先生

*安達順全體員工向韓紅慈善基金會捐款 CNY59,529.00

 

安達順集團全體股東及董事會將協同全體員工繼續助力武漢,接力湖北,為愛心人士提供全程物流服務。因國外航司紛紛暫停或減少往來中國的國際航班,安達順作為航司重要代理人,非常時期將攜手CA/CZ/MU/ZH/HU/MF/3U/RU/PO/CI/KE/OZ/TK/LH/HO/9C等航空公司一如既往地提供國際空運服務!

2月3日至2月9日安達順各地區緊急聯繫人:

特別鳴謝及推薦:

 

世界很大,我們堅信美好的事情總會發生

以夢為馬,聚火成光,温暖更多的人

武漢加油,中國加油!

 

關於安達順

深圳市安達順國際物流有限公司成立於2006 年7月,是經商務部、交通部和海關總署批准成立的國際貨運代理企業,率先取得IS09001國際質量體系認證。憑藉多年實力的積累,成為國際航空運輸協會、國際貨運代理協會、中國國際貨運代理協會、深圳市航空運輸協會、深圳市國際貨運代理協會成員,贏得了業內同行和各供應商及廣大客户的良好讚譽。

安達順國際物流立足深圳,充分利用兩岸三地得天獨厚的國際貨運優勢,向世界各地進出口企業提供國際空運、海運集裝箱、輔以鐵路、陸路等國際多式聯運、散貨拼箱、租船包機、國際快遞、中港運輸、代理清關、貨運保險、倉儲配送、展品運輸、特種貨物運輸、商務代理、進出口代理、跨境電商主幹線等供應鏈等全方位服務,是華南地區特點突出、服務網絡遍佈全國的綜合性國際物流企業。

公司擁有一批專業並且經驗豐富的人才隊伍,利用現代化的管理手段及技術設施,秉承“誠信貨運、專業服務”的宗旨,為客户提供高效、經濟、誠信、持久的服務,以期得到新老客户一如既往的鼎力支持!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad