同心戰“疫”,包機直飛! PVG/CGO-JFK,CX獨家包機來了~

同心戰“疫”,包機直飛! PVG/CGO-JFK,CX獨家包機來了~

同心抗“疫”,  非常時期,

我有包機,你有需求嗎?

PVG/CGO-JFK,

國泰航空獨家包機Regression!

防疫物資和重貨優先!!!筆芯!

 

CX航班詳情

7日頭程 CGO-HKG ;9日二程HKG-JFK;

8日頭程 PVG-HKG ;9日二程HKG-JFK

 

CX055/07.  APR CGO-HKG  ETD:0400

CX3253/08. APR PVG-HKG  ETD:0400

CX2086/09. APR HKG-JFK  ETA:13:00

 

機型:B747-8,載量120噸!

上海/鄭州兩地收貨報關!

 

ADS簡介

 

深圳市安達順國際物流有限公司成立於2006 年7月,是經商務部、交通部和海關總署批准成立的國際貨運代理企業,率先取得IS09001國際質量體系認證。憑藉多年實力的積累,成為國際航空運輸協會、國際貨運代理協會、中國國際貨運代理協會、深圳市航空業運輸協會、深圳市國際貨運代理協會成員,贏得了業內同行和各供應商及廣大客户的良好讚譽。

安達順國際物流立足深圳,充分利用兩岸三地得天獨厚的國際貨運優勢,向世界各地進出口企業提供國際空運、海運集裝箱、輔以鐵路、陸路等國際多式聯運、散貨拼箱、租船包機、國際快遞、中港運輸、代理清關、貨運保險、倉儲配送、展品運輸、特種貨物運輸、商務代理、進出口代理、跨境電商主幹線等供應鏈等全方位服務,是華南地區特點突出、服務網絡遍佈全國的綜合性國際物流企業。

公司擁有一批專業並且經驗豐富的人才隊伍,利用現代化的管理手段及技術設施,秉承“誠信貨運、專業服務”的宗旨,為客户提供高效、經濟、誠信、持久的服務,以期得到新老客户一如既往的鼎力支持!

業務諮詢:ADS各分公司業務同事

 

分支機構:

深圳/廣州/上海/成都/青島/天津/北京/廈門/大連/西安/寧波/昆明/重慶/威海/杭州/武漢/長沙/鄭州/珠海/佛山/香港/台灣/越南…

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Chat with us
Chat with us
Questions, doubts, issues? We're here to help you!
Connecting...
None of our operators are available at the moment. Please, try again later.
Our operators are busy. Please try again later
:
:
:
Have you got question? Write to us!
:
:
This chat session has ended
Was this conversation useful? Vote this chat session.
Good Bad